姐姐作文
我的姐姐今年12岁了,性格活泼。她的头短短的,弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,前头还有一副眼镜。好像很有学问。高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴。她十分的爱学习,并且还喜欢看书。
记得有一次,我跟姐姐玩捉迷藏,她来捉我来藏。我到了一个石头后面就喊:“姐姐,来抓我吧。”姐姐来到了商店后面,发现了一本书,就津津有味地看了起来,早把跟我玩捉迷藏的事忘得一干二净啦。
还有一次,我和伯伯他们去太原去拉二胡。到了二胡教室,刚进去没一会,来时就进去了,上课的时候,老师让同学们轮流拉二胡。拉完了就讲课,转眼间,3的小时过去啦,我和姐姐恋恋不舍的走出了教室。在这几个小时里,姐姐经常问老师她不会拉的地方。老师夸姐姐的二胡有很大的进步。
我十分喜欢我的姐姐。