姐姐作文
今天,是我们全家一送我姐姐去机场的日子,上午,我们出发了,经过了五个半小时,我们抵达了上海浦东国际机场,因为我姐明天一大早9:20的飞机飞往英国,去读一年的研究生,也是我一年又见不到我姐了,因为明天的走,所以我们今晚上就睡在机场的大众空港宾馆168,过了一个晚上,到了早上,6:00就起床吃自助餐了!
7:00我姐在我们全家人的目视下走进了海关,我妈哭了,接下来,我们大家马上整理衣服,开车回到了台州,在一路上我们有说也有笑,完完全全的我姐姐给忽略掉了。
我姐走了,我只有等到明年才可以见到她了。