树的作文300字
近几年来,人们大量的砍伐树木,导致了森林生态失衡,影响了人们的正常生活。
让我们来看看树木的遭遇吧!
一天,一些人来到了森林里,他们在嘀嘀咕咕的谈些什么,可我一句都听不懂。谈了许久,一个很面善的的男人走到我面前,摸了摸我的身子,拿出了一把电锯,刹那间,我被砍到了,迷迷糊糊地晕了过去。
醒来后,我发现我已经被带到了大型工厂,我的兄弟姐妹们都站在我的旁边。这里虽然环境很差,但是技术设备却非常先进。我身旁的兄弟姐妹都陆续被可恶的人类消灭了。眼看就要轮到我了,我透过窗户,看见了一阵龙卷风向这家工厂走来,三秒后,整间工厂灰飞烟灭,接着,地震泥石流席卷全球,眼看世界就要毁灭。
人类啊,不要砍树了,树可以为你遮风避雨,也可以让你乘凉。而如果不断的砍树,后果将不堪设想。