西瓜作文
放学后,小红走到教学楼旁边,刚好有一块西瓜皮砸到她头上,随后她又看到掉了三块。小红说:“这是谁不爱护环境呀。”她抬头一看302房间的窗户开着,就找到302家问个明白。
听到敲门,小明马上去开门,一看是小红赶快让进屋。问:“有事吗?”小红把西瓜皮放在桌子上说:“是你扔的吗?”小明说:“是的。”小红说:“以后不要这样做了好吗?”小明说:“我知道错了,以后要改正。”
小红要走,小明说:“别走啊,吃点西瓜吧。”小红说:“不吃了,我还要回家吃饭呢。”回家后她把这件事告诉了妈妈,妈妈很高兴,夸奖小红董事了,小红心里很高兴。
通过这件事,小红和小明成为了好朋友。