三年级动物作文300字
世界上有很多节日,如儿童节、母亲节、端午节、植树节等,可为什么没有动物节呢?
小动物们也很可爱呀!它们和人类一样,共同生活在这个地球上,给人类带来多少快乐啊!你看,小狗能帮主人看家,小猫能把坏蛋老鼠全吃掉,牛儿能耕地,母鸡能下蛋等,而我们人类中有些人竞去捕杀那些小动物,难道这样做不是我们人类的悲哀吗?
我要在这儿大声呼吁:动物是人类的朋友,我们应该去爱护它,让它们有一个和平的生存环境。如果动物有个节日,我就要帮它们梳理毛发,让它们吃上最好吃的菜,等等,也许在不久的将来,小老虎为我们看家,可爱的小海狮陪我们游泳,小猴子当导游,带我们去看它们以前住的地方―花果山。让我们骑着骆驼到世间最大的沙漠去玩。
如果到了动物节,我要办个动物派对,那天,动物们想吃什么就吃什么,让它们吃得饱饱的,叫它们住五星级的“动物宾馆”。
总之,到了动物节那天,每个人都要带一种动物回家,带它们逛商场,买玩具等。
为了生活更美好,大家赶快行动起来,让动物们早日过上一个快乐的节日吧!