你做过别人的粉丝么?
你尝试做过雨的粉丝么?
你能正确的认识雨吗?雨是大自然给我们的恩惠,每当雨来临时,他冲洗了人间的污秽,冲刷了肮脏的事物,让一切光鲜亮丽、焕发光彩。
一阵冷风吹的我直打哆嗦。
天渐渐的暗了下来,天上的云也从纯洁的白色慢慢的、慢慢的变成了黄色,接着越来越暗,越来越黑。
忽然,一个明亮的闪电降临到人间,他照亮了大地、照亮了房屋,虽然只是一眨眼的功夫。远方传来阵阵雷声,雷声轰响。沉闷的雷声让我清醒了许多,却也让我开始兴奋。是啊,要下雨了。
“滴答滴答”,雨迫不及待的来到人间,它欢快的下着。这时,有些人会大叫道:“啊,下雨了,怎么这个时候下起雨来了,我晾的被子还没收呢!”虽然人们有时这样责备雨,但是雨一点也不在乎人们的言语,好象说的不是它。可见他的肚量是多么的大啊!
雨下的越来越大,街道上一个人也没有,静的可以听见雨来临的声音。雨,不因为大家对他的冷淡而玩忽职守,他尽职尽责的来到自己该去的地方。可见它是多么的负责啊!
雨,“沙沙”地下着。我一个人朝窗外看去,天上的乌云,地面上的平静,空中的雨滴,看起来是多么的和谐啊!他代表的不是一时忧郁,而是一场快乐的演唱会;他代表的不是一时麻烦,而是一部让人着迷的电视剧;他代表的不是一时的愤怒,而是一出精彩的歌舞剧。
它总能平息我心中的怒火,让我冷静下来。他总能让我产生一些美好的幻想,让我努力奋斗。
雨落在窗户上,发出“嗒嗒”的响声。这不由得让我身体里的每一个细胞兴奋起来。我静静的躺在床上,雨的来临让我睡不着觉。我思考了一些事情。
其实雨的贡献非常的大。下雨前,他让冷风吹走了我们的炎热。下雨时,他又浇灌了土地、让人们放松。下雨后,又带来了新鲜的空气和美丽的环境。
古往今来赞美雨的古诗句也有很多,如:“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”
让我们尝试着做雨的粉丝吧,让我们学习它不慕荣利、默默奉献、认真负责的精神品质吧!