一天晚饭后,我和爸爸去散步。
出去以后,我买了几块泡泡糖,边走边吃,我不时看一看头顶的云。不知不觉快到水库了,我又抬起头张望,“咦?刚才还白白的云,怎么一下子就变成土黄色了呢?不过,土黄色也比单调的白色好哇!”这云变成土黄色,还真好看,那土黄色的云真像沙漠刮起的黄沙,那一大片一大片的土黄色云就像大沙漠一样。
我和爸爸到了水库就往回走了,嘿!这云变得通红,像火烧云,又像一团团的火焰。我和爸爸接着往回赶,我又向上张望,云又变成橙色的了,像一个圆接着一个圆似的像橘子一样。回到家后,我看着那橙色的云,我就开始想:那天空上的云,越变越美丽,要是,我们的祖国越变越美丽,那样多好哇!