记忆中的童年作文600字
童年,像一多美丽的花朵,美到无法破灭,如果有两个童年,我决定重新的过一次。
还记得小学4年级吗?我和同学们利用体育课的时间来复习功课,因此,成绩还不算差,等做完作业之后,我们会来玩游戏,有时玩红绿灯,那时候,我不知道游戏的规则,老是被蒙眼,呵呵,那是多么的有趣啊,但是,我现在已经知道游戏的规则了,渐渐的,被蒙眼的不是我了。
小学6年级,学习更加的紧凑了。我们完全被学习给震撼住了,我们知道,不学习就会落后,不听话就会遭到报应,成绩不好就会遭到取笑。冬天,我们凑在一起学习,跟本就把困难和冷甩到1边,直到学习完,我们才只有多么的冷,但是我们准会爽快的一笑:“也值得,就这样下去吧,我们的学习肯定会提高的。”
童年,还记得吗?老师去开会,只好留着我们第1节棵改为自习课。我们以为老是不在了,就‘全国人民大解放’了。女孩子一边抄歌,一边唱歌,男孩子就练习打架,以为自己蛮了不起就来戏弄女孩子,我们没有理他们,结果,走廊上响起了‘咚咚咚’的脚步声,我们以为是老师来了,把自由的方式改为了认真的方式,有的把书都倒了,也不顾得举起来。有的想笑,却不敢笑。没想到,进门的是一个调皮捣蛋的学生,原来,这个学生趁我们不注意的时候偷偷的走出了门,想搞恶作剧,唉,虚惊一场!我们又继续唱起了歌,抄起了歌词,男孩子们就老是练跳羊,还挺得意的呢!就在我们狂欢时刻,有人报道说老师来了,我们马上装作认真的样子,老师推门进来了,看到我们如此认真,高兴的笑了。
唉!童年,依然这么的美丽,这么的铉彩。可是,我无法再过了,只能把它当做记忆,童年,是多么的另人回味啊!