奶奶作文
泪水低落,心也碎了,曾几何时,希望这一刻永远也不要来临。
――题记
幸福的女孩身边,总有使她幸福的源泉。我就是一个幸福的女孩,因为我有一个平易近人的奶奶。
当我这个调皮的女生呱呱落地的时候,今生就注定爱上我的奶奶。我经常躺在睡椅里,奶奶轻轻地摇着,给我讲许许多多有趣的故事……
记得那是个4岁的夏天,我要上学了。爸爸妈妈到奶奶家接我回家,我跑呀跑,头也不回地跑,直到跑不动了。我躲在哥哥家的竹林里,哭起来……不要,我不要走,我要和奶奶在一起……哭了好久好久好久,直到天也黑了。我开始害怕起来,就在这时,奶奶来了,硬把我拉了回去。我一路上哭着喊着,我不走。可奶奶只说了一句:“不可以!”狠狠地瞪了我一眼。“我恨你!”不知为什么说出了这句话。奶奶急促的脚步停了下来,缓缓地回头看着我,眼圈红红的,心好痛……可奶奶还是拉着我走了,只是跟刚才不一样,我不闹了,奶奶的脚步也变慢了。
爸爸向这边招了招手,示意可以上车了。奶奶把我带进了房间里,打开抽屉,拿出了一双黑色的小布鞋给我穿上……我看见奶奶的脸颊上多了两条长长的泪痕……
坐上车,我走了,心如刀绞般痛,走了,真走了。
奶奶,您放心,是您给我创造了起点之美,终点之美由我自己来创造,我一定会踏踏实实地走好美一步,不辜负您的期望,加油!
……