台风作文
“哗、啦、啦”一场倾盆大雨从漆黑的天际冲刺而下,“呜、哗、哗”狂风像脱了僵的野马在空中狂奔。
台风经过我市,所到之处都是:树倒、果落、水漫、房塌……
最令我难忘的是:台风侵袭的第二天,我们坐公交车回家,外面的狂风暴雨让车子艰难的行驶着,我感觉车身晃悠晃悠的,紧张的连大气也不敢喘。这时一辆出租车在转弯时,猛一阵狂风,只听见一声巨响,那辆出租车已“四脚朝天”了。这恶劣的天气路上已没有行人,公交车驾驶员叔叔连忙停车和乘客一起顶着狂风暴雨抢救出租车内的人,他们用力打碎车窗,把司机和乘客从车里救出,他们已是血流满面。这时110、120都已赶来,七手八脚的把伤者送往医院。这时公交车内回荡着浓浓的爱意!
虽然台风无情,可人有情!