台风作文
这次浙江来了一个超大的台风――“菲特”。这个“非特”来势凶猛,我们浙江真可是鸡飞狗跳,许多地区被水淹没。
我住在奉化居敬路的居敬小区里,在我们家的楼下,谁都漫到了大人们的膝盖上,一辆辆车难以行动,骑自行车的居民们个个没有办法。
住在我家对面的夏诗瑜,他们的门竟然有水“入侵”,她的爷爷急忙出来“防守”,可水还是神不知鬼不觉的“进入”。
我的老爸去了外面打牌,晚上想要回家,可是外面的水形成了一堵“水墙”,死死地堵着他,一步都不让他进来。
我们的学校也停了课,布置了作业让大家在家里自学。
听了我的一番介绍,你也觉得台风给我们带来的麻烦了吧?